La Vinotinto se prepara para enfrentarse a Chile

Este Martes La Vinotinto continua su paso por las eliminatorias mundialistas para Rusia 2018. Los criollos viajaran a Santiago de Chile para enfrentarse a la selección de ese país.

Este partido viene después de el empate 2-2 entre La Vinotinto y Peru en Maturin. El marcador se inicio con un gol de Mikel Villanueva en el minuto 24. Romulo Otero puso el 2-0 con un gol, o mejor dicho, una obra de arte en el minuto 40. Peruanos lograron anotar su primer gol al inicio del segundo tiempo y eventualmente empataron el marcador.

Soy Venezuela te mantendrá informado durante el partido en nuestra cuenta de Facebook: www.facebook.com/SoyVenezuelaOfficial.